Domain das-geschmacksatelier.de kaufen?

Produkt zum Begriff Toppings:


  • Toppings (Matthaei, Bettina)
    Toppings (Matthaei, Bettina)

    Toppings , Das Topping macht den Unterschied. Das Prinzip des Toppings ist fast so alt wie die Küche selbst. Denn der Parmesan auf der Pasta und die Röstzwiebeln auf dem Hotdog sind auch Toppings - nur inzwischen zu selbstverständlich, um sie noch als solche zu empfinden. Im Fokus dieses Buches stehen jedoch die raffinierten Toppings, die mit Geschmack, Optik und Textur brillieren. Und weil Platzverschwendung so gar nicht zur Bestseller-Kochbuchautorin Bettina Matthaei und zu ihren fein ausgewogenen Rezepten passt, serviert sie Toppings immer mit spannenden Unterlagen, die für sich genommen schon eines Kochbuchs würdig sind. Ein Genuss für die Geschmacksnerven! Die Stars im Buch sind krosse Crumbles, würzige Gremolatas, knusprige Chips und Granolas, Pestos und Chutneys, hinreißende Schäumchen, Krusten und Balsamico-Perlen sowie aromatisierte Geleewürfel und effektvolles Glas aus Karamell. All diese i-Tüpfelchen auf dem Essen lassen sich mit unzähligen, oft auch einfachen Alltagsrezepten kombinieren. Die raffinierten Hingucker und erlesenen Texturen sind dabei oft leichter herzustellen, als man vielleicht vermuten würde, und in wenigen Minuten fertig. Ein Buch für Geschmacksabenteurer:innen, die Lust auf Abwechslung auf dem Teller haben oder einfach ihre Rezepte und Kochkünste perfektionieren wollen. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20220318, Produktform: Leinen, Autoren: Matthaei, Bettina, Fotograph: Schüler, Hubertus, Seitenzahl/Blattzahl: 176, Abbildungen: 72 Fotos, Keyword: schnelle Rezepte; Pestos; Chuttney; Crouton Varianten; Topping Rezepte; Fine Dining; Foodporn; Trüffel; kreative Küche, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Fachkategorie: Kochen: Rezepte und Anleitungen, Warengruppe: HC/Essen und Trinken/Sonstiges, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Verlag: Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, Länge: 273, Breite: 216, Höhe: 19, Gewicht: 1034, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0020, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2874167

    Preis: 32.00 € | Versand*: 0 €
  • Schleuter, Franziska: Team Toppings
    Schleuter, Franziska: Team Toppings

    Team Toppings , Team Toppings. Lernmomente in der agilen Teamarbeit optimal nutzen. Mit Team Toppings spüren Teams Lerngelegenheiten in ihrer täglichen Arbeit auf und nutzen bestehende Strukturen und Prozesse auch für das Lernen. In diesem Buch etablieren Franziska Schleuter, Jan Schönfeld, Patrick Schuder und Thomas Tillmann mit 21 neuen Lernhacks für agiles Arbeiten das Prinzip der Lernmomente in Teams. Dies sind Potenziale für individuelles und gemeinsames Lernen, die - angesteuert durch einfache Routinen und Kniffe - direkt während der Arbeit entfaltet werden können. Hintergrund Immer mehr Organisationen setzten auf agile Arbeitsweisen, um effizienter und innovativer zu werden. Damit rückt der Einzelne zugunsten der Teamarbeit in den Hintergrund; Organisationen setzen auf die Kraft der Kollaboration. Diese neuen Weisen des Arbeitens führen nicht zuletzt durch die Potenziale der Digitalisierung auch zu neuen Weisen des Lernens. Wurden beide Entwicklungen bisher weitgehend getrennt voneinander betrachtet, so lässt sich doch ein fortschreitender Prozess der Einswerdung von Arbeiten und Lernen beobachten. Lernen und Arbeiten verschmelzen immer stärker. Die bewusste Gestaltung von Arbeit mit der Intention, zielgerichtetes Lernen und kontinuierliche Weiterentwicklung durch die Arbeit selbst bestmöglich sicherzustellen, gerät damit in den Fokus. Scrum & beyond Wie diese lern-reiche Arbeit konkret aussehen kann, führt direkt zum elaborierten Framework Scrum, das dabei unterstützt, iterativ Lösungen für komplexe Probleme zu generieren. Die Wirksamkeit von Scrum strahlt - ausgehend von der Softwareentwicklung - längst auf viele andere Arbeitsbereiche aus. Mit "Team Toppings" fokussieren die Autorinnen und Autoren auf Scrum, denken aber auch darüber hinaus. Sie postulieren, dass agile Lernweisen und inspirierende Lernformate in jedem formalisierten Arbeitsprozess etabliert werden können. Jedes Framework lässt die Einbindung von Lernhacks zur Anreicherung der Arbeit mit Lernroutinen zu, nicht nur Scrum. Dieses kompakte Buch liefert einen Werkzeugkoffer für das agile Arbeiten und Lernen in Teams, mit dem innovative Impulse für lernorientierte Interventionen gesetzt werden können. Es ist insbesondere geeignet für agil arbeitende Teams und solche, die Lernen stärker in bisherigen Projekten verankern wollen. Auch sollten Agile Coaches, Scrum Master und Projektmanager:innen diesem Buch ihre Aufmerksamkeit widmen. Autorin und Autoren Franziska Schleuter ist Partnerin bei dem Software-Unternehmen MaibornWolff. Patrick Schuder blickt auf jahrelange Erfahrung als Agile Coach und Scrum Master. Jan Schönfeld und Thomas Tillmann sind Experten für individuelles und organisationales Lernen. Sie sind Gründer und Geschäftsführer der Lernhacks GmbH. Bei Vahlen erschien im Jahr 2021 ihr erfolgreiches Handbuch "Lernhacks. Mit einfachen Routinen Schritt für Schritt zur agilen Lernkultur." , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 34.90 € | Versand*: 0 €
  • Champagner - das Buch. Herstellung Genuss Kultur.
    Champagner - das Buch. Herstellung Genuss Kultur.

    In der Champagne herrscht seit einiger Zeit Aufbruch-Stimmung. Die junge Generation hat begonnen, nachhaltigen Weinbau zu betreiben. Einige ihrer Vertreterinnen und Vertreter stellen auch eigenen Champagner her. Und was machen die großen Hersteller? Auch sie entwickeln ihre Portfolios entsprechend dem aktuellen Zeitgeist weiter. Peter Jauch nimmt die Leserinnen und Leser mit auf seine Reisen durch die Champagne und zu den Menschen, die täglich dafür sorgen, dass die Bubbles perfekt zu Ihnen kommen. Um seine Liebe zum Champagner zu teilen, erzählt Peter Jauch über die Geschichte des Champagners, seine Herstellung, die Kultur rundherum sowie die Menschen, die sich ihm gewidmet haben. Winzerinnen, Kellermeister, Köchinnen, Sommeliers und viele weitere internationale Expertinnen kommen zu Wort. Im Service-Teil vergleicht der Experte über 200 Produkte und schafft somit einen einzigartigen Einblick in die Welt des bekanntesten Luxusgetränks.

    Preis: 65.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Das Parfüm der Küche. Der Schlüssel zum Genuss.
    Das Parfüm der Küche. Der Schlüssel zum Genuss.

    Essen mit allen Sinnen! Dazu gehört nicht nur das Schmecken, sondern auch das Riechen. Uns läuft sprichwörtlich das Wasser im Mund zusammen, wenn wir Appetitliches in der Luft wahrnehmen, wir fühlen uns an Schönes erinnert, wenn wir einen Duft auffangen, der uns in eine bestimmte Situation zurückzuversetzen vermag. Wie aber werden Gerüche freigesetzt, wie flüchtig sind ihre Aromen und wie kann man Lebensmittel damit parfümieren? Das sind Fragen, die sich Rolf Caviezel und Thomas Vilgis stellen. Theorie und Praxis greifen in 50 »Gerichten« ineinander und kombinieren die acht Grunddüfte fruchtig, blumig, grün, harzig, holzig, erdig sowie animalisch und würzig miteinander. Sie lassen Emotionen, Bilder und Farben im Kopf entstehen und machen dem Leser Appetit auf »Gebackener Milchreis mit Vanille und Safran-Orangen-Sorbet mit Kardamom-Karamell-Grümmel und Chili-Graffiti« oder »Eingelegter Parmesan in Absinth mit Pumpernickel-Crossies und Zimtduft«.

    Preis: 24.95 € | Versand*: 6.95 €
  • Was sind beliebte Toppings für Eiscreme?

    Beliebte Toppings für Eiscreme sind Schokoladensoße, bunte Streusel und frische Früchte wie Erdbeeren oder Bananen. Manche mögen auch Nüsse, Karamellsoße oder Marshmallows als Topping für ihre Eiscreme. Die Auswahl an Toppings ist vielfältig und kann je nach persönlichem Geschmack variieren.

  • Was sind die beliebtesten Muffin-Sorten und -Toppings?

    Die beliebtesten Muffin-Sorten sind Schokolade, Blaubeere und Zitrone. Die beliebtesten Toppings sind Streusel, Schokolade und Zitronenglasur. Andere beliebte Toppings sind Nüsse, Früchte und Sahne.

  • Was sind beliebte Toppings für Eiscreme oder Desserts?

    Beliebte Toppings für Eiscreme oder Desserts sind Schokoladensoße, Karamellsoße und Streusel. Manche mögen auch Früchte, Nüsse oder Sahne als Topping. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, um Eiscreme oder Desserts zu verfeinern.

  • Was sind einige beliebte Toppings für Eiscreme und Desserts?

    Einige beliebte Toppings für Eiscreme und Desserts sind Schokoladensoße, Streusel und Früchte wie Erdbeeren oder Bananen. Auch Sahne, Karamellsoße und Nüsse sind beliebte Toppings, um Eiscreme und Desserts zu verfeinern. Manche mögen auch bunte Streusel, Marshmallows oder Keksstückchen als Topping für ihre süßen Leckereien.

Ähnliche Suchbegriffe für Toppings:


  • Kleiner Atlas der Kulinarik (Liverani, Martina)
    Kleiner Atlas der Kulinarik (Liverani, Martina)

    Kleiner Atlas der Kulinarik , Essen als universelle Sprache, die keine Grenzen kennt und Menschen verbindet Ravioli, Maultaschen oder Wan Tan - überall auf der Welt werden Teigtaschen befüllt und geliebt. Dass Geschmack keine Grenzen kennt, beweist die preisgekrönte Food-Expertin Martina Liverani in ihrem stimmungsvoll bebilderten kulinarischen Atlas. Sie schlendert mit uns durch die nach Curry duftenden Straßen Berlins, serviert uns einen sensationellen Macchiato im Kosovo und führt uns zu den gar nicht so französischen Ursprüngen des French Toast. Ihre köstlichen Geschichten zeigen, dass Freude am Kochen und am gemeinsamen Essen verbindet - ganz egal welcher Nation man angehört. Eine kulinarische Weltreise: eine Kartierung der Welt durch Essgewohnheiten und kulinarische Traditionen Kochen lebt von Vielfalt und Abwechslung - in Bezug auf Zutaten, Techniken und die Art des Genießens. Gemeinsam zu kochen und zu essen war schon immer eine brillante Methode, Menschen zusammenzubringen und Unterschiede zu überwinden. Essgewohnheiten definieren Regionen und Länder ebenso wie politische Grenzen, Sprache oder Geschichte. Essen lädt dazu ein, neue Kulturen zu entdecken und Menschen zu verstehen. Martina Liverani kartiert die Welt anhand von Lebensmitteln neu und nimmt uns in unterhaltsamen Geschichten zu kulinarischen Traditionen und Anekdoten zur Tischkultur mit auf eine kulinarische Reise rund um den Globus. Die Kulturgeschichte des Essens: Geschichten, Ideen und Spaziergänge rund um den Herd Die Kulturgeschichte des Essens beginnt mit Lebensmitteln und Gerichten, die man überall auf der Welt kennt und die in der ein oder anderen Art und Weise weltweit zubereitet werden: Brot, Pizza, Pasta, Reis, Huhn und Kaffee. Danach wendet sich die Autorin der kulinarischen Praxis zu. Sie untersucht den Einfluss von Kochen auf die Kultur einer Nation und umgekehrt den Einfluss von Kultur auf die Art zu Kochen und die Gerichte, die wir zu uns nehmen. Außerdem beleuchtet Sie, wie sich Essgewohnheiten im Laufe der Zeit gewandelt haben, wie kulinarische Tradition bewahrt werden kann und warum die Grenzen des Geschmacks immer wieder von neuem erweitert werden. Zuletzt widmet sich der kulinarische Atlas den Ritualen des Essens und Bewirtens und den sozialen Aspekte einer gemeinsamen Mahlzeit. Der Atlas zur Kulturgeschichte des Essens - ein köstliches Lesevergnügen und ein wahrer Augenschmaus! , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20221020, Autoren: Liverani, Martina, Übersetzung: Köhler, Britta~Theis-Passaro, Claudia, Seitenzahl/Blattzahl: 240, Abbildungen: 100 farbige Abbildungen, Keyword: Essgewohnheiten; Rezepte; Küchen der ganzen Welt; Aromatik; Tischkultur; Esskultur; Küche weltweit; Essen weltweit; kulinarischer Atlas; Geschmack; Genuss; kulinarische Traditionen; Traditionen; Länderküchen; Sachbuch Essen; Sachbuch Kochen; Sachbuch Küche weltweit; kulinarische Welt; kulinarischer Reiseführer; kulinarische Weltreise; Kulturgeschichte des Essens; Gastfreundlichkeit; Essen und Trinken; Ernährung; Nahrung; gastronomischer Atlas; Speiseführer, Fachschema: Ernährung / Essen~Essen - Esskultur~Cultural Studies~Kulturwissenschaften~Wissenschaft / Kulturwissenschaften, Fachkategorie: Kulturwissenschaft: Sitten und Gebräuche~Sozial- und Kulturgeschichte~Nationale und regionale Küche, Warengruppe: HC/Essen und Trinken/Sonstiges, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ita, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 231, Breite: 155, Höhe: 23, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • 1 x einkaufen, 60 x kochen: Das Genuss-Kochbuch, das Zeit und Nerven spart (GU Themenkochbuch)
    1 x einkaufen, 60 x kochen: Das Genuss-Kochbuch, das Zeit und Nerven spart (GU Themenkochbuch)

    Ständig zum Supermarkt rennen - nein, danke Dann ist '1 x einkaufen, 60 x kochen' genau das Richtige: Mache einmal einen Großeinkauf und koche über 60 fantastische Gerichte. Die Rezepte wurden speziell für den Vorrat entwickelt, sind alltagstauglich und garantieren maximalen Genuss im schnelllebigen Alltag. Von Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichten bis hin zu Gerichten mit Hülsenfrüchten ist alles dabei - aus Konserve, Tiefkühltruhe, Kühlregal und Trockenware. Obendrauf gibt's eine praktische Einkaufsliste, eine Einführung in die Grundlagen der Vorratshaltung und Infos, welche Zutaten warum unverzichtbar sind, um eine Vielzahl von köstlichen Gerichten zuzubereiten. Los geht's: Zeit, Geld und Nerven sparen und mehr genießen!

    Preis: 24.99 € | Versand*: 0 €
  • Einfach kreativ
    Einfach kreativ

    Einfach kreativ , Egal ob naturnahe Dekoration, Selbstgenähtes oder handfeste Holzprojekte - Marke Eigenbau liegt im Trend. Dieses umfangreiche Buch bietet pfiffige Ideen, wunderschöne Fotos und leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Bilder aus den Bereichen Floristik, Werkeln mit Holz, Basteln und Nähen. Die Projekte sind auf die Jahreszeiten abgestimmt, gespickt mit hilfreichen Tipps und für Anfänger und erfahrene Hobby-Handwerker gleichermaßen geeignet. Originelle Floristik-Ideen sorgen für Hingucker am Hauseingang oder im Garten, beispielsweise Kugeln aus Buchenzweigen, Blumen-Etageren oder urige Wichtel-Stöcke. Denn wo viel Platz ist darf auch großformatig dekoriert werden. Eierbecher aus Birkenscheiben oder Tannenbäumchen aus getrockneten Orangenscheiben - an Ostern, Erntedank oder Weihnachten lassen sich die Gäste mit selbstgemachtem Tischschmuck beeindrucken. Dank verständlicher Anleitungen sind Türkissen und Baby-Strampelsack auch von Näh-Anfängern leicht umzusetzen. Und wer bereits Erfahrung hat, kann sich beim "Malen mit der Nähmaschine" kreativ austoben. Wer Lust auf handfeste Bauprojekten hat: Wie wäre es mit einem Holzaufsatz, der einen Kistenstapel in einen Stehtisch verwandelt? Eine bestechend einfache Idee. Eine Wasserbahn aus Holzresten oder eine Buchkiste in Trecker-Design - auch für tolle Kindergeschenke finden sich im Buch reichlich Ideen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Fototasse Kreativ
    Fototasse Kreativ

    Hast Du mal auch schwierige Zeiten oder unproduktive Tage? Diese Tasse ist für Dich wie gechaffen! Lass Dich dazu anregen, jeden Tag etwas Kreatives zu schaffen! Die Tasse eignet sich als ein tolles Geschenk für jeden Anlass; für Bekannte, Freunde oder für Deine Familie!

    Preis: 13.99 € | Versand*: 7,95 EUR €
  • Was sind die beliebtesten Toppings für Pizza, Eiscreme und Joghurt?

    Die beliebtesten Toppings für Pizza sind Pepperoni, Pilze, Paprika und extra Käse. Bei Eiscreme sind Schokoladenstückchen, Karamellsauce, Streusel und Früchte sehr beliebt. Für Joghurt werden gerne frische Früchte, Müsli, Nüsse und Honig als Toppings verwendet.

  • Was sind die beliebtesten Pizza-Toppings und welche Pizzerien bieten diese an?

    Die beliebtesten Pizza-Toppings sind Pepperoni, Pilze, Paprika, Zwiebeln und Oliven. Viele Pizzerien, wie Domino's, Pizza Hut und Papa John's, bieten diese Toppings auf ihren Pizzen an. Man kann auch individuelle Pizzen mit diesen Toppings in lokalen Pizzerien bestellen.

  • Welche Toppings bevorzugst du auf deinem Eis oder auf deinem Burger?

    Ich bevorzuge Schokoladenstreusel auf meinem Eis und Avocado auf meinem Burger. Manchmal mag ich auch Karamellsauce oder Bacon als Topping.

  • Was sind die beliebtesten Toppings, die man zu Frozen Yogurt hinzufügen kann?

    Die beliebtesten Toppings für Frozen Yogurt sind Früchte wie Beeren, Bananen und Ananas, Schokoladenstückchen und -soße sowie Nüsse und Karamellsoße. Man kann auch Streusel, Marshmallows oder Kekskrümel hinzufügen, um den Frozen Yogurt zu verfeinern. Letztendlich sind der Kreativität bei der Auswahl der Toppings keine Grenzen gesetzt.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.