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Produkt zum Begriff Backwaren:


  • Teig Portionierkrug für Backwaren mit Rezeptbuch InnovaGoods
    Teig Portionierkrug für Backwaren mit Rezeptbuch InnovaGoods

    InnovaGoods hilft Ihnen auf einfache und unterhaltsame Weise, und bietet Ihnen die Neuheiten für Ihre Küche, wie Teig Portionierkrug für Backwaren mit Rezeptbuch InnovaGoods ! Entdecken Sie eine breite Palette von Qualitätsprodukten, die sich durch Funktionalität, Effizienz und innovatives Design auszeichnen!. Eine super Erfindung, welche die Zubereitung süßer Backwaren (Kuchen, Torten, Törtchen, Pfannkuchen, Muffins etc.) erheblich vereinfacht. Das ausgefallene Design des Gerätes ermöglicht es, den Teig bequem mit einem einfachen und leichten Druck auf den Henkel zu portionieren. Eine einfache und saubere Methode für die Herstellung der kreativsten Backwaren! Darüber hinaus ist ein Rezeptbuch enthalten, nach dem Sie die köstlichsten Backwaren selber zubereiten können.. Material:. PP. ABS. Ohne BPA. Farbe:. Lila. Durchsichtig. Art: Backen. Original-Design: Innovativ und funktionell. Kapazität: 900 ml. Volumen-Indikatoren: ml. Eigenschaften: Tropf. Einfach zu bedienen: Praktisch und benutzerfreundlich. Merkmale: Nicht spülmaschinentauglich. Enthalten: Rezeptbuch. Maße ca.: 17 x 18,5 x 11 cm. Verpackungen und Rezepte in 24 Sprachen: Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch, Italienisch, Portugiesisch, Niederländisch, Polnisch, Ungarisch, Rumänisch, Dänisch, Schwedisch, Finnisch, Litauisch, Norwegisch, Slowenisch, Griechisch, Tschechisch, Bulgarisch, Kroatisch, Slowakisch, Estnisch, Russisch, Lettisch. Ab 3,67 / 100ml

    Preis: 32.99 € | Versand*: €
  • Set mit 6 Spezialtüllen für Backwaren De Buyer Le Tube
    Set mit 6 Spezialtüllen für Backwaren De Buyer Le Tube

    Set mit 6 speziellen Patisserie-Tüllen, die an den Kolben " LE TUBE " angepasst werden können (2 Petits Fours-Tüllen PF10/PF14, eine St Honoré-Tülle 9 mm, eine Blatt-Tülle, eine Nest-Tülle und eine Holzscheit-Tülle mit 8 Zähnen). Wird mit Ständer geliefert.

    Preis: 27.01 € | Versand*: 0.00 €
  • Omas Wintergeheimnis Lebkuchengewürz – Lebkuchengewürzmischung für Lebkuchen, Backwaren, Waffeln, Saucen, Punsch - 100g
    Omas Wintergeheimnis Lebkuchengewürz – Lebkuchengewürzmischung für Lebkuchen, Backwaren, Waffeln, Saucen, Punsch - 100g

    Omas Wintergeheimnis passt perfekt in die winterliche und weihnachtliche Küche oder da wo es sonst noch schmeckt. nnIdeal geeignet zum Backen und Kochen. Ob als klassisches Lebkuchengewürz, im Glühwein, Milchreis, Gewürzbrot, Eiscreme, Waffelteig oder im Bratapfel. Auch zum verfeinern dunkler Saucen oder Rotkohl geeignet. nnEinfach nach Geschmack hinzufügen und schon wird’s heimelig. Kerzen an! nnProbiere auch Opas Weihnachts-Sünde. Unsere alternative Gewürzmischung für die Winterzeit. Oma ist nicht gern allein! Daher jetzt zusammen mit Opas Weihnachts-Sünde kaufen und genießen. nnGeheimtipp: 1 Messerspitze Gewürz zum Kaffee in die Tasse geben, umrühren > Weihnachstkaffee nn  nnWir haben die besten Lebkuchengewürze in eine Tüte gepackt und es „Omas Wintergeheimnis“ genannt. nnn * Ceylon Zimt - süßlich-holziger Geschmack und der Duft von Weihnachtenn * Orangenschale - herrlich süßlich und aromatischn * Muskatblüten - ähnelt der Muskatnuss, feiner und milder im Geschmackn * Zitronenschale - die erfrischende säuerliche Noten * Fenchel - leicht süßliches Aroma mit ätherischen Ölenn * Kardamom - leichte süße und eine eukalyptusähnliche frische Schärfe, welche in keinem Weihnachtsgebäck fehlen darfn * Koriander - herbe leicht zitrusartige Frischen * Anis - leckerer Geschmack welcher an Lakritz erinnertn * Nelke - würzig-scharfe Aromatiknn

    Preis: 8.99 € | Versand*: 0 €
  • Stalgast Schneidebrett, HACCP, Farbe weiß (Backwaren), 450 x 300 x 13 mm, glatt
    Stalgast Schneidebrett, HACCP, Farbe weiß (Backwaren), 450 x 300 x 13 mm, glatt

    HACCP aus Polyethylen spülmaschinenfest im Kurzprogramm beidseitig glatt 450x300 mm10 mm (BxTxH)

    Preis: 16.93 € | Versand*: 0.00 €
  • Wie kann man Karotten in Backrezepten kreativ verwenden, um leckere und gesunde Backwaren herzustellen?

    Karotten können geraspelt und in Kuchen, Muffins oder Brotteig eingearbeitet werden, um Feuchtigkeit und Süße hinzuzufügen. Sie können auch zu einem Karottenkuchen oder Karottenbrot verarbeitet werden, um eine gesunde und leckere Alternative zu traditionellen Backwaren zu schaffen. Zudem können Karotten auch zu einem cremigen Karotten-Püree verarbeitet und als Füllung oder Topping für Cupcakes oder Torten verwendet werden.

  • Sind Backwaren zu teuer?

    Die Preise für Backwaren können je nach Qualität, Zutaten und Herstellungsmethode variieren. Es ist möglich, dass einige Backwaren als teuer empfunden werden, insbesondere wenn sie aus hochwertigen Zutaten hergestellt werden oder spezielle Verfahren erfordern. Es gibt jedoch auch preisgünstigere Optionen, die den individuellen Budgets und Vorlieben entsprechen können.

  • Was sind einige beliebte saisonale Backwaren?

    Beliebte saisonale Backwaren sind zum Beispiel Lebkuchen und Stollen zur Weihnachtszeit, Hot Cross Buns zu Ostern und Pumpkin Pie im Herbst. Diese traditionellen Gebäcke werden oft nur zu bestimmten Zeiten des Jahres hergestellt und genossen. Sie sind beliebt für ihre einzigartigen Aromen und ihre Verbindung zu den jeweiligen Feiertagen.

  • Wie kann man Zuhause leckere Backwaren herstellen?

    Man kann Zuhause leckere Backwaren herstellen, indem man sich an Rezepte hält und hochwertige Zutaten verwendet. Es ist wichtig, die Anweisungen genau zu befolgen und den Backofen richtig vorzuheizen. Außerdem sollte man Geduld haben und die Backwaren ausreichend Zeit zum Abkühlen geben, bevor man sie genießt.

Ähnliche Suchbegriffe für Backwaren:


  • Champagner - das Buch. Herstellung Genuss Kultur.
    Champagner - das Buch. Herstellung Genuss Kultur.

    In der Champagne herrscht seit einiger Zeit Aufbruch-Stimmung. Die junge Generation hat begonnen, nachhaltigen Weinbau zu betreiben. Einige ihrer Vertreterinnen und Vertreter stellen auch eigenen Champagner her. Und was machen die großen Hersteller? Auch sie entwickeln ihre Portfolios entsprechend dem aktuellen Zeitgeist weiter. Peter Jauch nimmt die Leserinnen und Leser mit auf seine Reisen durch die Champagne und zu den Menschen, die täglich dafür sorgen, dass die Bubbles perfekt zu Ihnen kommen. Um seine Liebe zum Champagner zu teilen, erzählt Peter Jauch über die Geschichte des Champagners, seine Herstellung, die Kultur rundherum sowie die Menschen, die sich ihm gewidmet haben. Winzerinnen, Kellermeister, Köchinnen, Sommeliers und viele weitere internationale Expertinnen kommen zu Wort. Im Service-Teil vergleicht der Experte über 200 Produkte und schafft somit einen einzigartigen Einblick in die Welt des bekanntesten Luxusgetränks.

    Preis: 65.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Das Parfüm der Küche. Der Schlüssel zum Genuss.
    Das Parfüm der Küche. Der Schlüssel zum Genuss.

    Essen mit allen Sinnen! Dazu gehört nicht nur das Schmecken, sondern auch das Riechen. Uns läuft sprichwörtlich das Wasser im Mund zusammen, wenn wir Appetitliches in der Luft wahrnehmen, wir fühlen uns an Schönes erinnert, wenn wir einen Duft auffangen, der uns in eine bestimmte Situation zurückzuversetzen vermag. Wie aber werden Gerüche freigesetzt, wie flüchtig sind ihre Aromen und wie kann man Lebensmittel damit parfümieren? Das sind Fragen, die sich Rolf Caviezel und Thomas Vilgis stellen. Theorie und Praxis greifen in 50 »Gerichten« ineinander und kombinieren die acht Grunddüfte fruchtig, blumig, grün, harzig, holzig, erdig sowie animalisch und würzig miteinander. Sie lassen Emotionen, Bilder und Farben im Kopf entstehen und machen dem Leser Appetit auf »Gebackener Milchreis mit Vanille und Safran-Orangen-Sorbet mit Kardamom-Karamell-Grümmel und Chili-Graffiti« oder »Eingelegter Parmesan in Absinth mit Pumpernickel-Crossies und Zimtduft«.

    Preis: 24.95 € | Versand*: 6.95 €
  • Kleiner Atlas der Kulinarik (Liverani, Martina)
    Kleiner Atlas der Kulinarik (Liverani, Martina)

    Kleiner Atlas der Kulinarik , Essen als universelle Sprache, die keine Grenzen kennt und Menschen verbindet Ravioli, Maultaschen oder Wan Tan - überall auf der Welt werden Teigtaschen befüllt und geliebt. Dass Geschmack keine Grenzen kennt, beweist die preisgekrönte Food-Expertin Martina Liverani in ihrem stimmungsvoll bebilderten kulinarischen Atlas. Sie schlendert mit uns durch die nach Curry duftenden Straßen Berlins, serviert uns einen sensationellen Macchiato im Kosovo und führt uns zu den gar nicht so französischen Ursprüngen des French Toast. Ihre köstlichen Geschichten zeigen, dass Freude am Kochen und am gemeinsamen Essen verbindet - ganz egal welcher Nation man angehört. Eine kulinarische Weltreise: eine Kartierung der Welt durch Essgewohnheiten und kulinarische Traditionen Kochen lebt von Vielfalt und Abwechslung - in Bezug auf Zutaten, Techniken und die Art des Genießens. Gemeinsam zu kochen und zu essen war schon immer eine brillante Methode, Menschen zusammenzubringen und Unterschiede zu überwinden. Essgewohnheiten definieren Regionen und Länder ebenso wie politische Grenzen, Sprache oder Geschichte. Essen lädt dazu ein, neue Kulturen zu entdecken und Menschen zu verstehen. Martina Liverani kartiert die Welt anhand von Lebensmitteln neu und nimmt uns in unterhaltsamen Geschichten zu kulinarischen Traditionen und Anekdoten zur Tischkultur mit auf eine kulinarische Reise rund um den Globus. Die Kulturgeschichte des Essens: Geschichten, Ideen und Spaziergänge rund um den Herd Die Kulturgeschichte des Essens beginnt mit Lebensmitteln und Gerichten, die man überall auf der Welt kennt und die in der ein oder anderen Art und Weise weltweit zubereitet werden: Brot, Pizza, Pasta, Reis, Huhn und Kaffee. Danach wendet sich die Autorin der kulinarischen Praxis zu. Sie untersucht den Einfluss von Kochen auf die Kultur einer Nation und umgekehrt den Einfluss von Kultur auf die Art zu Kochen und die Gerichte, die wir zu uns nehmen. Außerdem beleuchtet Sie, wie sich Essgewohnheiten im Laufe der Zeit gewandelt haben, wie kulinarische Tradition bewahrt werden kann und warum die Grenzen des Geschmacks immer wieder von neuem erweitert werden. Zuletzt widmet sich der kulinarische Atlas den Ritualen des Essens und Bewirtens und den sozialen Aspekte einer gemeinsamen Mahlzeit. Der Atlas zur Kulturgeschichte des Essens - ein köstliches Lesevergnügen und ein wahrer Augenschmaus! , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20221020, Autoren: Liverani, Martina, Übersetzung: Köhler, Britta~Theis-Passaro, Claudia, Seitenzahl/Blattzahl: 240, Abbildungen: 100 farbige Abbildungen, Keyword: Essgewohnheiten; Rezepte; Küchen der ganzen Welt; Aromatik; Tischkultur; Esskultur; Küche weltweit; Essen weltweit; kulinarischer Atlas; Geschmack; Genuss; kulinarische Traditionen; Traditionen; Länderküchen; Sachbuch Essen; Sachbuch Kochen; Sachbuch Küche weltweit; kulinarische Welt; kulinarischer Reiseführer; kulinarische Weltreise; Kulturgeschichte des Essens; Gastfreundlichkeit; Essen und Trinken; Ernährung; Nahrung; gastronomischer Atlas; Speiseführer, Fachschema: Ernährung / Essen~Essen - Esskultur~Cultural Studies~Kulturwissenschaften~Wissenschaft / Kulturwissenschaften, Fachkategorie: Kulturwissenschaft: Sitten und Gebräuche~Sozial- und Kulturgeschichte~Nationale und regionale Küche, Warengruppe: HC/Essen und Trinken/Sonstiges, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ita, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 231, Breite: 155, Höhe: 23, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • 1 x einkaufen, 60 x kochen: Das Genuss-Kochbuch, das Zeit und Nerven spart (GU Themenkochbuch)
    1 x einkaufen, 60 x kochen: Das Genuss-Kochbuch, das Zeit und Nerven spart (GU Themenkochbuch)

    Ständig zum Supermarkt rennen - nein, danke Dann ist '1 x einkaufen, 60 x kochen' genau das Richtige: Mache einmal einen Großeinkauf und koche über 60 fantastische Gerichte. Die Rezepte wurden speziell für den Vorrat entwickelt, sind alltagstauglich und garantieren maximalen Genuss im schnelllebigen Alltag. Von Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichten bis hin zu Gerichten mit Hülsenfrüchten ist alles dabei - aus Konserve, Tiefkühltruhe, Kühlregal und Trockenware. Obendrauf gibt's eine praktische Einkaufsliste, eine Einführung in die Grundlagen der Vorratshaltung und Infos, welche Zutaten warum unverzichtbar sind, um eine Vielzahl von köstlichen Gerichten zuzubereiten. Los geht's: Zeit, Geld und Nerven sparen und mehr genießen!

    Preis: 24.99 € | Versand*: 0 €
  • Was sind die besten Backwaren-Liquids?

    Die besten Backwaren-Liquids sind oft Geschmackssache, da jeder unterschiedliche Vorlieben hat. Einige beliebte Optionen sind jedoch Vanillepudding, Zimtschnecke, Blaubeermuffin und Karamellkuchen. Es lohnt sich, verschiedene Marken und Geschmacksrichtungen auszuprobieren, um das persönliche Lieblingsliquid zu finden.

  • Was ist die Gärung in Backwaren?

    Die Gärung in Backwaren bezieht sich auf den Prozess, bei dem Hefe oder Sauerteig in Teig verwendet wird, um Kohlendioxid zu produzieren. Dieses Gas bildet Blasen im Teig, was zu einer Lockerung und Auflockerung der Backwaren führt. Die Gärung ist ein wichtiger Schritt, um Brot, Brötchen und andere Backwaren leicht und luftig zu machen.

  • Wie kann man zu Hause leckere Backwaren zubereiten?

    Man kann zu Hause leckere Backwaren zubereiten, indem man sich an bewährte Rezepte hält, hochwertige Zutaten verwendet und sorgfältig arbeitet. Außerdem ist es wichtig, die Backwaren im Ofen genau nach Anleitung zu backen, um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Mit etwas Übung und Geduld kann man so köstliche Backwaren wie Kuchen, Plätzchen oder Brot ganz einfach zu Hause herstellen.

  • Wie kann man Teig für verschiedene Backwaren herstellen?

    Teig für verschiedene Backwaren kann man herstellen, indem man Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Zucker miteinander vermengt. Je nach Rezept können auch weitere Zutaten wie Eier, Milch oder Fett hinzugefügt werden. Der Teig wird dann geknetet, gehen gelassen und anschließend je nach Rezept weiterverarbeitet.

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